СТОИМОСТЬ 1 УП. — 540 ГРН.

EuTylia Крем – средство для предупреждения возникновения растяжек (стрий) кожи и ее защиты в наиболее уязвимых местах. Содержит компоненты, которые защищают кожу от сухости и дряблости. Крем предотвращает образование растяжек на груди, животе и бедрах. Сохраняет естественную влагу в коже, делаетт ее мягкой, эластичной и шелковистой.

Также используется в педиатрии для лечения контактного дерматита.

Способ использования: Небольшое количество крема нанести на нужную область и массировать до тех пор, пока крем не впитается полностью.

Предостережение. Для наружного использования. Хранить в недоступном для детей месте для предупреждения случайного использования. В случае попадания в глаза – промыть бблольшим количеством воды. В случае известной непереносимости одлного или нескольких ингредиентов – исключить использование средства. Не наносить на поврежденную кожу. Не использовать средство в случае повреждения упаковки. Вид крема может изменяться от партии к партии, но это не влияет на его качества и свойства.

 

Детальнее о средстве

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота на сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи.
Это действительно эффективное средство для лечения возрастных изменений, воспалительных процессов и различных рубцов на коже. Гиалуроновая кислота стимулирует обменные процессы в клетках и межклеточном пространстве кожи.
После применения косметики с гиалуроновой кислотой (гиалуронатом натрия) кожа выглядит лучше, становится более мягкой, гладкой и нежной.
Полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
Обладает ранозаживляющими и антибактериальными качествами, является основным компонентом соединительной ткани, и осуществляет большинство  функций соединительной ткани.

Масло Арганы

Масло арганы издавна ценили за удивительные лечебные свойства. Вещество с нежным ореховым ароматом не только прекрасно подходит для ухода за телом и волосами, но и помогает избавиться от боли в суставах. Аргановое масло насыщено полезными жирными кислотами, которые замедляют процессы старения, и скваленами, способными снижать вероятность появления раковых заболеваний. Также оно отличается невероятно высоким уровнем содержания мощного антиоксиданта — витамина E.

Аргановое масло помогает сохранять влагу в сухой и потрескавшейся коже. Входящая в его состав олеиновая кислота поддерживает водно-жировой баланс кожи.
Линолевая кислота поддерживает процессы клеточного обновления кожи, делая ее здоровой, свежей и сияющей. Витамин Е защищает от негативного воздействия окружающей среды, в том числе УФ-излучения.

Пантенол

Основное свойство пантенола – его способность быстро обеззараживать и заживлять, снимать воспаление и ускорять эпителизацию. Благодаря своей гигроскопичности и высокой проницаемости, пантенол проникает в глубокие слои кожи, «уводя» за собой молекулы воды. В результате кожа становится гораздо более увлажненной.

Мелкие трещинки, ожоги и порезы – например, при бритье – бессильны перед заживляющими свойствами пантенола. Пантотеновая кислота способствует ускорению процессов регенерации, и, следовательно, быстрому восстановлению кожи после различных травм.

Нормализация процессов метаболизма клеток – одно из важных свойств пантенола. Благодаря ему в коже восстанавливаются обменные процессы, что способствует сохранению молодости. Кроме того, пантенол ускоряет выработку коллагена, который поддерживает кожу в тонусе.

Эластин

Эластин (от греч. Elastos — гибкий — тягучий), структурный белок, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека. По своей структуре эластин близок коллагена, однако они имеют достаточно сильные отличия в аминокислотному составу. Эластин применяется в регенерирующих и увлажняющих средствах для кожи и волос.

Применение эластина в косметике:

• Увлажнение кожи, восстановление эпидермального барьера кожи.
• Восстановление упругости и эластичности кожи.
• Уход за возрастной, вялой и жирной кожей.
• Мягкий лифтинг-эффект
• Профилактика старения кожи, при возникновении первых морщин
• Лифтинг-маски, экспресс-маски для сияния и упругости кожи

Коллаген

Коллаген – один из наиболее значимих белков в организме чуловека.

Это жизненно важный элемент, поддерживающий кожу и ее подтянутое состояние.

Коллаген — строительный белок, он укрепляет, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, его применяют в высокоэффективных препаратах мгновенного лифтинга кожи.

В косметологии  используются три вида коллагена: животный, растительный коллаген и морской коллаген. В состав нашего крема входит морской коллаген.

Морской коллаген добывается из кожи морских рыб. По своей структуре он ближе всего к коллагену человека и поэтому он работает максимально эффективно.

Морской коллаген содержит намного большее количество полезных аминокислот, по сравнению с остальными видами коллагена, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью.

Косметические свойства Морского коллагена для тела:

— способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже,

— положительно влияет на функциональное состояние кожи,

— обладает питательным и регенеративным действием-улучшает тугор кожи,

— укрепляет кожу и повышает её упругость,

— дает хороший увлажняющий эффект,

— обладает противовоспалительным действием.

 

Косметика с морским коллагеном повышает регенеративные свойства кожи, помогает избежать выраженной дряблости кожи, предупреждает образование растяжек и помогает в борьбе с уже появившимися стриями.

Целлюлит: способствует обновлению клеток жировой ткани, восстановлению коллагеновых связей и созданию равномерного тургора подкожной жировой ткани.  Уменьшает проявления эффектов бугристости и «апельсиновой корки». При длительном применении укрепляются стенки сосудов, снижается проявление «сосудистой сетки».

Витамин А

Витамин А — это не одна конкретная вещество, как можно было бы подумать, а целая группа близких по химическому строению веществ. Общее название этой группы — ретиноиды, а самый известный ее представитель — это ретинол, который часто все и имеют в виду, когда говорят о витамине А.

Впрочем, в чистом виде ретинол очень нестабилен, так что в косметических целях витамин А чаще всего используется в виде ретинола ацетата и ретинола пальмитата — более стабильных «версий» данного витамина. Кроме того, витамин А в косметике еще может быть представлен в виде ретинальдегиду и в виде ретиноевой кислоты.

В каждой из форм витамина А при использовании в косметических средствах есть свои преимущества и недостатки, при этом большое значение имеет концентрация того или иного варианта в косметической формуле. Например, для предоставления ощутимого эффекта ретинола пальмитата в косметическом средстве должно быть гораздо больше, чем чистого ретинола, но зато он «мягче» по своему действию и поэтому подходит для чувствительной кожи.

Полезные свойства в уходе за кожей во всех форм витамина А, конечно же, подобные. Вот некоторые основные из них:

  • антиоксидантное действие и противодействие старению;
  • осветления пигментных пятен на коже
  • стимуляция выработки коллагена и эластина в коже;
  • активизация процессов образования и регенерации клеток кожи;
  • выравнивание тона и рельефа кожи;
  • повышение тургора кожи;
  • борьба с акне и постакне;
  • увлажнение и сохранение влаги в клетках кожи.

Anti-age свойства витамина А — одни из самых востребованных, и именно в омолаживающей косметике для лица и тела этот витамин применяется чаще всего. Все дело в способности ретинола стимулировать производство клетками нового коллагена, который укрепляет кожу и способствует ее гладкости и выравниванию рельефа, благодаря чему разглаживаются существующие морщины и предупреждается появление новых.

Витамин Е

Витамин Е или токоферол широко используют как в традиционной, так и народной медицине как средство для внутреннего и наружного применения. В переводе с латинского языка термин означает «способствует рождению». Витамин Е для кожи имеет огромное значение. Соединение укрепляет здоровье и запускает процессы омоложения.

Польза витамина Е для кожи

  1. Устраняет шелушение и раздражение. Известно, что витамин влияет на обновление клеточных элементов.
  2. Улучшение состояния кожных покровов. Витамин устраняет чрезмерную сухость или жирность кожи.
  3. Защита от ультрафиолета. Влияние солнечных лучей проявляется в появлении пигментных пятен, покраснений и аллергических реакций. Витамин Е позволяет минимизировать вредное воздействие ультрафиолета.
  4. Ускорение регенерации. Использование витамина Е позволяет быстро восстановить кожные покровы.
  5. Обеспечение лифтинг-эффекта. Токоферол позволяет подтянуть кожу, устранить морщины.
  6. Активизация продукции коллагена и эластина. Эти вещества отвечают за молодость кожи.
  7. Защита от воздействия свободных радикалов. Вредные вещества снижают выработку компонентов, поддерживающих здоровье кожи. Витамин Е также способствует выведению токсинов из клеток кожи.
  8. Устранение акне и угревой сыпи. Токоферол способен замедлить образование черных точек, осветлить пигментные пятна и веснушки.
  9. Содержание влаги. Использование соединения производит увлажняющий эффект.

Токоферол оказывает действие, напоминающее антидепрессант. Применение витамина А способствует улучшению цвета лица, укрепление клеточных мембран. Кожный покров становится устойчивой к неблагоприятному воздействию окружающей среды, исчезают следы усталости.