СТОИМОСТЬ 1 УП. — 950 ГРН.

Комплексная диетическая добавка, в состав которой входит:

L-аргинин — 2500 мг,

коэнзим Q10 — 200 мг,

таурин — 500 мг,

витамин С — 180 мг

витамин Е — 30 мг,

цинк — 1,5 мг.

Усиленный комплекс аминокислот с коэнзимом Q10 и витаминами для мужчин.

 

Детальнее о препарате

СХЕМА ПРИЕМА SPERGIN FORTE

1 саше в день, предварительно развести его содержимое в стакане питьевой воды  (около250 мг).

Информация о составляющих

L-аргинин

Аргинин — донор оксида азота, открытие биологических эффектов которого был удостоен Нобелевской премии в медицине (The Nobel Prize in Physiology or Medicine 1998 — Robert F. Furchgott, Louis J. Ignarro, Ferid Murad).Незаменимая аминокислота, предшественник синтеза спермина и спермидин. Эти протамины участвуют в процессах замещения гистонов ДНК на стадии конденсации, играют важную роль в качестве инициаторов процессов подвижности сперматозоидов. Он присутствует в высоких концентрациях в сперматозоидах с нормальной морфологии, и в меньшей степени представлен в незрелой сперме.Он быстро всасывается в желудке и достигает максимальной концентрации в плазме крови, через 4 часа после приема внутрь.Аргинин улучшает транспортировку кислорода к тканям, замедляет рост опухолей, выводит азот, образующийся в результате распада белков. За счет этих процессов наблюдается улучшение питания простаты, ускорения восстановительных процессов, улучшение эректильной функции, улучшается поступление других аминокислот в мышечную ткань, повышается выносливость.

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 улучшает характеристику сперматозоидов у мужчин (увеличивает их количество, концентрацию и подвижность). В результате улучшаются такие показатели спермы как плотность, подвижность и морфология.Коэнзим Q10 признан средством лечения мужского бесплодия.Это жирорастворимая витаминоподобная субстанция структурно похожая на витамин К и витамин Е; Он присутствует в высоких концентрациях в яичках, где играет важную трофическую и метаболическую функции.Он является основнм кофактором в транспортной цепи в электронах митохондрий. Благодаря липофильности он легко проникает через клеточные мембраны и за счет передачи атомов водорода производит свободный АТФ, играет важную роль для митохондриального энергетического метаболизма клеток.Коэнзим Q10 — сильный антиоксидант. Нейтрализуя действие свободных радикалов, Коэнзим Q10 обеспечивает защиту клеточной мембраны и ДНК от свободно-повреждения и преждевременного старения клеток.На самом деле, только 2-3% жирорастворимого Коэнзим Q10, который принимают внутрь, всасывается. В состав препарата Spergin Forteвходит Коэнзим Q10 водорастворимый (который растворяется в воде (водой). Количество попадания водорастворимого коэнзима Q10 в организм в 4 раза выше жирорастворимого, а время вывода достигает 144 часов (6 дней), против 10 часов.

Таурин

Это аминокислота защищает клетки за счет своих антиоксидантных свойств защищает клетки от апоптоза и предотвращает склерозирование клеток простаты.Таурин влияет на иммунный статус организма и сигнал цитокинов воспаления. Под действием таурина активируется антиоксидантная система и уменьшается количество супероксидных анионов за счет улучшения переноса электронов.Уровень таурина снижается при гипоксии, радиационном облучении, передозировке инсулином, катехоламинами и другими соединениями.Schaffer SW, Azuma J, Mozaffari M. Role of antioxidant activity of taurine in diabetesCan J Physiol Pharmacol. 2009 Feb; 87 (2): 91-9. Ранее Suzuki с соавт. (2002) показали, что таурин может конъюгировать с транспортной РНК.

Витамин С

Это антиоксидант, который содержится в продуктах животного и растительного происхождения. В человеческом организме не синтезируется и должен попадать в него извне. Аскорбиновая кислота — это восстановитель, который может уменьшить или нейтрализовать реактивные формы кислорода, а также перекись водорода.

Витамин Е

Витамин Е обладает антиоксидантным эффектом, уничтожает свободные радикалы, которые накапливаются в мужском организме. Это помогает сохранить целостность клеток сперматозоидов, восстановить структуру их ДНК и избежать инфертильности.

Также витамин Е нормализует уровень тестостерона, защищает слизистые оболочек простаты от вирусного и бактериального поражения.

Название витамина E — токоферол, в переводе с греческого означает «деторождение, рожать, то, что восстанавливает потомство», отражает его самобытную роль в восстановлении детородной функции.

Суточная потребность витамина E для мужчин — 10-15 мг (10-15 МЕ).

При простатите этот витамин назначают из-за того, что при его недостатке начинается кислотное голодание, которое влияет на состояние и скорость сперматозоидов. В результате снижается производительность мужского органа.

Цинк

Цинк считается наиболее «мужским» микроэлементом, от количества которого во многом зависит мужское здоровье.Благодаря цинку в организме мужчины поддерживается необходимый уровень тестостерона. Также цинк подавляет работу фермента, превращающего тестостерон в женский гормон эстроген.Цинк поддерживает биологическую активность сперматозоидов, повышает скорость сперматозоидов, способствует сохранению их целостности, устраняет нарушения сперматогенеза и ънормализации репродуктивной функции.Недостаточность цинка провоцирует предрасположенность к раку простаты. Кроме того, на этом фоне возникают проблемы в постели.